Ingrédients
Sert 30
- 125 ml (250 millilitres) Beurre
- 45 ml (90 millilitres) Assaisonnement parmesan et fines herbes 520 g
- 10 ml (20 millilitres) Sucre granulé
- 375 ml (750 millilitres) Farine tout usage
Procedure
- Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Mélanger avec les mains pour obtenir une pâte lisse. Façonner en boules de 2 cm. Mettre sur une tôle à biscuits non graissée. Presser à l'aide d'une fourchette enfarinée. Cuire au four à 375 °F (190 °C thc. 5) de 12 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement.
CONSEILS DE CHEF!
Les biscuits se conservent dans un contenant hermétique jusqu’à cinq jours à température ambiante et jusqu'à un mois au congélateur. Servir chaud – pour réchauffer, placer au four à 350°F (180°C, thermostat 4) pendant environ 5 minutes. Une cuisson prolongée donnera une texture plus croustillante et une cuisson réduite donnera une texture plus moelleuse <<short>> comme les sablés.
Servir avec un verre de vin ou une bière.
- Type de recette: Oeufs produits laitiers