Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
Collections de menu
Saveur et Piquant
Condiments
Cuisine d’assemblage
Solutions de BBQ
English
Rechercher
Menu
English
Contactez Nous
Crème fouettée à la cannelle
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Sert 20
175 ml (375 millilitres) Crème à fouetter (35 %)
50 ml (125 millilitres) Sucre à glacer
2 ml (5 millilitres) Cannelle moulue 550 g
2 ml (5 millilitres)
Club House ® Extrait de vanille pur
Procedure
Battre la crème, le sucre à glacer, la cannelle et la vanille dans un bol moyen à l’aide d’un malaxeur électrique à vitesse élevée jusqu’à la formation de pics fermes.
Type de recette: Oeufs produits laitiers
Dans cette recette
Extrait de vanille pur
Mots-clés
Dessert
Boeuf
Recettes connexes
Tendances à notre table
Coca au poivre noir et fraises avec crème
Voir
Gâteau capucine avec streusel et crème glacée
Voir
Lait frappé à la vanille et au caramel
Voir
Passer au contenu principal(Skip)