Un macaroni crémeux avec une touche tex-mex, l’assaisonnement fumé et piquant Nashville Hot Frank’s RedHotMD et une irrésistible garniture de flocons de maïs au cheddar.
Ingrédients
Sert 12
1 lb (500 g) de pâtes cappelletti , cuites al dente, rincées et bien égouttées
Déposer les pâtes cuites dans un bol. Ajouter 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD et mélanger pour enrober les pâtes uniformément.
Ajouter la sauce alfredo et les 3 tasses (750 ml) de fromage. Bien mélanger. Verser le mélange dans un plat graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
Dans un bol, mélanger les flocons de maïs, les 2 tasses (500 ml) de fromage restantes et 2 c. à thé (10 ml) d’assaisonnement Nashville Hot. Répartir le mélange de flocons de maïs uniformément sur le macaroni au fromage, dans le plat. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
Service
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Faire cuire le macaroni au fromage 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir chaud.
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