Un macaroni crémeux avec une touche tex-mex, l’assaisonnement fumé et piquant Nashville Hot Frank’s RedHotMD et une irrésistible garniture de flocons de maïs au cheddar.
Ingrédients
Sert 12
- 1 lb (500 g) de pâtes cappelletti , cuites al dente, rincées et bien égouttées
- 1 c. à thé (5 millilitres) Franks ® Assaisonnement Nashville Hot
- 4 tasses (1 l) de sauce alfredo, préparée ou recette maison
- 3 tasses (750 millilitres) de fromage de style Tex Mex, râpé
- 2 tasses (500 millilitres) de flocons de maïs
- 2 tasses (500 millilitres) de fromage de style Tex Mex, râpé
- 2 c. à thé (10 millilitres) Franks ® Assaisonnement Nashville Hot
Procedure
Préparation
- Déposer les pâtes cuites dans un bol. Ajouter 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD et mélanger pour enrober les pâtes uniformément.
- Ajouter la sauce alfredo et les 3 tasses (750 ml) de fromage. Bien mélanger. Verser le mélange dans un plat graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
- Dans un bol, mélanger les flocons de maïs, les 2 tasses (500 ml) de fromage restantes et 2 c. à thé (10 ml) d’assaisonnement Nashville Hot. Répartir le mélange de flocons de maïs uniformément sur le macaroni au fromage, dans le plat. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
Service
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Faire cuire le macaroni au fromage 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir chaud.
- Type de recette: Oeufs produits laitiers
- INFORMATION NUTRITIONNELLE (par portion)
- Calories: 392
- Sodium: 896
- Glucides: 37
- Protéines: 16
- Fibres: 2