Une version épicée des œufs farcis classiques avec toute la saveur crémeuse à laquelle vous vous attendez, en plus du piquant de l’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD.
Couper les œufs durs en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes; réserver les blancs au réfrigérateur jusqu’au service.
Passer les jaunes au tamis fin. Déposer dans un bol moyen et mélanger avec le fromage à la crème ramolli, la mayonnaise, la première quantité d’assaisonnement Frank’s Nashville HotMD, la moutarde Classic Yellow French’sMD et la relish sucrée. Mélanger jusqu’à consistance homogène. (Ne pas trop mélanger pour éviter que la farce devienne trop liquide.)
Placer la farce dans une poche à pâtisserie munie de la douille voulue. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
Remplir le creux des blancs d’œuf avec le mélange de jaune d’œuf.
Comme garniture, saupoudrer les œufs farcis avec la deuxième quantité d’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD.
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