Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
Collections de menu
Saveur et Piquant
Condiments
Cuisine d’assemblage
Solutions de BBQ
English
Rechercher
Menu
English
Contactez Nous
Trempette au yogourt et au garam masala
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Servings
4
8
24
48
80
100
Sert 4
1 tasse De yogourt nature
4 c. à thé
Club House ® Assaisonnement garam masala
1/2 c. à thé
Club House ® Piment de Cayenne moulu
1/2 c. à thé
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
2 c. à thé De jus de citron
Procedure
1. Combiner tous les ingrédients et réfrigérer 20 minutes avant de servir.
Type de recette: Oeufs produits laitiers
Dans cette recette
Assaisonnement garam masala
Mots-clés
Sauce
Boeuf
Ethnique
Recettes connexes
Tendances à notre table
Sauce BBQ chipotle et chimichurri infusée aux
Voir
Beurre BBQ bourbon pour bifteck
Voir
Sauce Alfredo crémeuse à l’ail
Voir
Passer au contenu principal(Skip)