1/2 tasse (4 c. à thé) Miel blanc liquide Billy Bee en bouteille pressable 1 kg
1 c. à table Lait
1 tasse Sucre à glacer
Procedure
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tamiser la farine, la poudre de cacao, le sel et la poudre à pâte dans un grand bol. Réserver. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Retirer du feu. Ajouter le sucre, les oeufs, la vanille et ½ tasse de miel au beurre fondu. Incorporer les ingrédients secs, mélanger légèrement. Verser dans un moule graissé de 8 x 8 po et cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer du four. Laisser refroidir complètement. Pour le glaçage, verser le lait et le reste du miel dans une petite casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et incorporer le sucre à glacer en fouettant jusqu’à consistance homogène. Verser sur les carrés refroidis.