Une version fumée de ce classique espagnol. Vos clients voudront mordre à pleines dents dans ces churros légèrement piquants à base d’assaisonnement chipotle et cannelle Club House. Servez-les avec une trempette à la crème sure à la coriandre et aux agrumes maison pour leur offrir une saveur inoubliable.
Ingrédients
Servings
Glaçage pour churros chipotle et cannelle | Sert 4
Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Dale Mackay, chef-propriétaire de Grassroots Hospitality à Saskatoon.
Pour le glaçage pour churros chipotle et cannelle : Déposer le sucre, l’assaisonnement chipotle et cannelle Club House et le zeste de lime dans un bol moyen. Bien mélanger, puis mettre de côté.
Pour la crème sure à la coriandre : Déposer tous les ingrédients dans un petit bol, puis bien mélanger au fouet. Réserver.
Pour les churros chipotle et cannelle : Mettre l’eau et le beurre dans une casserole de taille moyenne, puis chauffer jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu. Ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte, puis retirer du feu. Remuer rapidement, car le mélange commencera à épaissir. Aussitôt que la pâte se forme, la déposer dans une poche à douille dotée d’une douille en forme d’étoile de grosseur moyenne. Préchauffer la friteuse ou chauffer de l’huile à 375 °F. Presser 4 à 6 churros dans l’huile et les faire frire pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer de l’huile et déposer sur du papier essuie-tout.
Service : Enrober les churros du glaçage pendant qu’ils sont encore chauds. Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts. Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème sure à la coriandre.