Préchauffer le four à 325 °F (160 °C, th. 3). Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade dans un bol moyen. Réserver. Placer le beurre et le sucre dans un grand bol et batteur au malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant 5 minutes ou jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter les oeufs, un à la fois. Incorporer graduellement la moitié du mélange de farine. Ajouter la vanille et le reste de la farine. Verser la pâte dans un moule graissé et enfariné de 9 x 5 x 3 po (23 x 12 x 8 cm). Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.. Laisser refroidir sur une grille.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!