1 tasse (250 millilitres) de beurre non salé, fondu
4 gros œufs
2 tasses (500 millilitres) de crème sure
2 c. à table (30 millilitres) de piment jalapeño frais, en dés
12 tranches de piment jalapeño mariné, égouttées
Procedure
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, l’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD et le soda à pâte.
Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème sure.
Dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’une palette, mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides. Ajouter les dés de jalapeño. Bien mélanger.
Graisser un plat à cuisson de 13 x 9 po (33x23-cm). Verser la pâte dans le plat et aplanir à l’aide d’une spatule.
Disposer des tranches de jalapeño uniformément sur la pâte.
Faire cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain de maïs en ressorte propre.
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