Ingrédients
Servings
Pâte | Sert 4
- 1 tasse De lait 3,25 %
- 1/2 tasse De sucre, divisé
- 1 c. à table De levure rapide
- 2 Oeufs entiers
- 4 tasses De farine tout usage
- 1/4 tasse De beurre non salé, fondu
- 1 c. à table
Garniture | Sert 4
- 1/2 tasse De beurre non salé, coupé en dés de 1/8 po et congelé
- 2 c. à table
- 1 tasse De cassonade
- 1 tasse De morceaux de pacanes, hachés
Procedure
- 1. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans le lait chaud et 1 c. à table (15 ml) de sucre, réserver 15 minutes.
- 2. Ajouter le reste du sucre, la farine, les épices à frotter Club House Cannelle de Chipotle, le beurre fondu et les œufs.
- 3. Pétrir la pâte sur une surface légèrement enfarinée pendant 8 à 10 minutes.
- 4. Placer dans un bol bien graissé. Couvrir et laisser la pâte lever jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume, environ 60 à 90 minutes.
- 5. Une fois le volume doublé, abaisser la pâte. Rouler la pâte sur une surface enfarinée de façon à obtenir un rectangle de 24 x 12 po.
- 6. Répartir les dés de beurre congelé sur toute la pâte.
- 7. Mélanger le sucre et les épices à frotter Club House Cannelle de Chipotle et saupoudrer le mélange sur la pâte avec le beurre.
- 8. Parsemer de pacanes hachées.
- 9. En commençant par le côté de 24 po, rouler la pâte et pincer les rebords ensemble pour sceller le rouleau.
- 10. Couper en 12 tranches et placer les morceaux sur une plaque légèrement graissée de 13 x 9 po.
- 11. Couvrir et laisser lever jusqu’à ce que la pâte ait doublé, environ 45 minutes.
- 12. Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les brioches soient dorées.
- Type de recette: Pains, gâteaux