Ingrédients
Servings
Sert 4
- 1/2 tasse chacun, De farine tout usage et de semoule de maïs mouture moyenne
- 1/2 c. à table chacun, De sucre et d’assaisonnement ail plus Club House
- 1 c. à thé De poudre à pâte
- 1/4 c. à thé De bicarbonate de soude
- 3/4 tasse De babeurre
- 1 Oeuf entier
- 1/4 tasse De beurre non salé, et un peu plus pour graisser le moule
- 8 c. à thé Cattlemens ® Kentucky Bourbon Sauce BBQ
Procedure
- Combiner la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude avec l’assaisonnement ail plus Club House.
- Combiner le babeurre et l’œuf.
- Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
- Déposer le mélange dans un moule à muffins graissé à l’aide d’une cuillère à crème glacée.
- Avec une bouteille à presser, ajouter 1 c. à thé (5 ml) de sauce BBQ au bourbon Cattlemen’s au centre de chaque muffin.
- Cuire dans un four préchauffé pendant 15 minutes.
- Type de recette: Pains, gâteaux