Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les chefs par : Maria Delios, chef propriétaire du Kanes Donuts à Boston, au Massachusetts.
Pour les biscuits boule de neige au lait de poule : Combiner la farine, le sucre, la cannelle, la muscade, la poudre à pâte et le sel. À l’aide d’un coupe-pâte, ajouter du beurre ramolli, puis réserver. Combiner la vanille et le lait de poule. Mélanger les ingrédients humides aux ingrédients secs. Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte, puis la plier en deux. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, faire de petites boules avec la pâte. Réserver. Remplir un chaudron de graisse alimentaire végétale, puis la faire chauffer à 350 °F. Tout doucement, transférer les boules dans le chaudron à l’aide d’une cuillère en métal. Frire environ 3 minutes. Les retirer du chaudron avec une cuillère et les laisser refroidir.
Service : Rouler les boules dans le sucre à glacer avant de les déposer dans une assiette.