Un sandwich au fromage fondant classique, relevé par une savoureuse relish aux piments peperoncino.
Ingrédients
Servings
RELISH CHOLULA ÉPICÉE AU PIMENT | Sert 4
1/2 tasse TOMATES, COUPÉES EN DÉS DE 1/4 PO
1/4 tasse PIMENTS PEPERONCINO, TRANCHÉS ET ÉGOUTTÉS
3 c. à table SAUCE PIQUANTE CHOLULA® ORIGINALE
1 c. à table CORIANDRE, HACHÉE
PANINI | Sert 4
8 each TRANCHES DE PAIN AU LEVAIN, BEURRÉES
8 each TRANCHES DE FROMAGE CHEDDAR
8 each TRANCHES DE FROMAGE PEPPER JACK
1/2 tasse FROMAGE COTIJA, ÉMIETTÉ
3/4 tasse RELISH CHOLULA® ÉPICÉE AU PIMENT
1 tasse OIGNONS FRITS CROUSTILLANTS FRENCH’S®
Procedure
Préparation
Allumer la plaque chauffante à feu moyen. Mettre 2 tranches de pain sur le gril, côté beurré vers le bas.
Mettre sur l’une des tranches de pain 2 tranches de cheddar et sur l’autre, 2 tranches de pepper jack.
Couvrir une moitié de 2 c. à table de fromage cotija, de 3 c. à table de relish et de 1/4 de tasse d’oignons croustillants. Une fois le fromage fondu, couvrir de la seconde tranche de pain.
Retirer du gril et couper en deux. Servir chaud.
CONSEILS DE CHEF!
Pour ajouter des protéines, le chorizo tranché se marie parfaitement avec les ingrédients du sandwich.