Un pain de maïs classique et chaud, relevé par le piquant de l’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD, et des jalapeños frais et marinés.
Ingrédients
Sert 12
- 2 tasses (500 millilitres) de semoule de maïs
- 2 tasses (500 millilitres) de farine tout usage
- 1 1/3 tasses (330 millilitres) de sucre
- 1 c. à table (15 millilitres) Franks ® Assaisonnement Nashville Hot
- 1 c. à thé (5 millilitres) de soda à pâte
- 1 tasse (250 millilitres) de beurre non salé, fondu
- 4 gros œufs
- 2 tasses (500 millilitres) de crème sure
- 2 c. à table (30 millilitres) de piment jalapeño frais, en dés
- 12 tranches de piment jalapeño mariné, égouttées
Procedure
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, l’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD et le soda à pâte.
- Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème sure.
- Dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’une palette, mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides. Ajouter les dés de jalapeño. Bien mélanger.
- Graisser un plat à cuisson de 13 x 9 po (33x23-cm). Verser la pâte dans le plat et aplanir à l’aide d’une spatule.
- Disposer des tranches de jalapeño uniformément sur la pâte.
- Faire cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain de maïs en ressorte propre.
Service
- Garder au chaud pour le service.
- Type de recette: Pains, gâteaux
- INFORMATION NUTRITIONNELLE (par portion)
- Calories: 476
- Sodium: 224
- Glucides: 58
- Protéines: 7