30 ml (90 millilitres) Assaisonnement parmesan et fines herbes 520 g
7 ml (22 millilitres) Poudre à pâte
45 ml (125 millilitres) Beurre ou margarine
175 ml (550 millilitres) Fromage cheddar râpé
150 ml (500 millilitres) Lait
Procedure
Mélanger la farine, l’assaisonnement et la poudre à pâte dans un bol. Couper le beurre dans un mélangeur à pâtisserie jusqu’à consistance granuleuse. Incorporer le fromage, Ajouter le lait en remuant jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien humectés. Déposer la pâte par cuillérée sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four à 425 °F (220 °C, th. 7) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise et le dessus doré.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!