Préchauffer le four à 400 °F. Dans un bol, bien mélanger le beurre et la première quantité de ketchup. Diviser en deux.
Dans un autre bol, couper uniformément la moitié du beurre au ketchup dans le mélange à pâte, jusqu’à ce que les morceaux de beurre aient la taille de petits pois.
Mélanger le lait à la deuxième quantité de ketchup. Incorporer au mélange à pâte et au beurre, juste assez pour que le mélange commence à être homogène. Ne pas trop mélanger.
Abaisser la pâte à une épaisseur de 1 1/4 po. Couper en rondelles de 4 po. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire jusqu’à coloration dorée, environ 15 à 20 minutes. Badigeonner du reste du beurre au ketchup. Servir chaud.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!