Placer la farine, 1 tasse de beurre et 1 c. à thé de sel dans le bol d’un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance granuleuse. Ajouter graduellement l’eau jusqu’à l’obtention d’une boule. Ajouter jusqu’à 1 c. à table d’eau si la pâte est trop sèche. Étaler la pâte sur une surface de travail. Presser pour former une boule puis aplatir en disque. Envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 30 minutes. Pour la garniture, battre le reste du beurre, la cassonade, le miel et les oeufs dans un grand bol jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter la vanille et le reste du sel. Incorporer les raisins et les noix. Abaisser au rouleau à pâte sur une surface légèrement farinée jusqu’à une épaisseur de 1/8 po. Couper en cercles de 3 ½ à 4 po. Aplatir 24 moules à muffins en papier. Placer chaque cercle de pâte sur un moule en papier puis déposer délicatement dans les coupelles. Remplir chaque coupelle de 2 c. à table de garniture et cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit de couleur brun doré.