2 each cornichons à l’aneth kasher, coupés en rondelles
1/4 tasse d’huile de canola, pour frire
Procedure
Dans un grand bol, combiner la bière, 1 tasse de farine, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Mélanger la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Mélanger 1/4 tasse de mayonnaise et l’assaisonnement chipotle et mangue La Grille Club House dans un bol. Ajouter le chou et les carottes. Laisser reposer.
Faire chauffer l’huile à cuisson. La température de l’huile devrait être à point (chauffer à 350 °F).
Enfariner les crevettes, puis les enrober du mélange à pâte. Placer les crevettes panées dans l’huile à cuisson pour les faire frire durant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et bien cuites.
Dans un bol, ajouter les crevettes et la sauce BBQ Kentucky Bourbon Cattlemen’s et bien mélanger.
Étendre la mayonnaise sur les parties inférieure et supérieure des pains. Ajouter des crevettes croustillantes et enrobées de sauce. Garnir de salade de chou à l’assaisonnement chipotle et mangue La Grille Club House et de cornichons. Refermer le pain.
Servir avec quelques cornichons sur le dessus du pain, faire un montage à l’aide de brochettes et déguster!