De tendres haricots rouges mijotés dans de la sauce BBQ au bourbon, offrant une saveur fumée plus intense avec son jambon doublement fumé, des oignons rouges et des tomates.
Ingrédients
Sert 8
- 2 c. à table (30 millilitres) de beurre, non salé
- 7 c. à thé (35 millilitres) Cattlemens ® Épices à frotter Cowboy
- 1 tasse (250 millilitres) d’oignon jaune, haché finement
- 1 tasse (250 millilitres) de jambon doublement fumé, coupé en dés de 1/4 po (1/2 cm)
- 3 tasses (750 millilitres) de haricots rouges, égouttés et rincés
- 1 tasse (250 millilitres) de tomates italiennes, épépinées et coupées en dés de 1/4 po (1/2 cm)
- 6 c. à table (90 millilitres) Cattlemens ® Kentucky Bourbon Sauce BBQ
- 32 oz (1 l) de bouillon de légumes
- 2 c. à table (30 millilitres) de persil haché finement
Procedure
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Faire fondre le beurre et revenir les oignons et le jambon à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
- Ajouter les haricots rouges, les épices à frotter Cowboy Cattlemen’s et les tomates en dés, puis faire sauter pendant 2 à 3 minutes de plus.
- Ajouter la sauce BBQ au bourbon Cattlemen’s et faire revenir 1 minute.
- Ajouter le bouillon de légumes, porter à douce ébullition, couvrir et mettre au four pendant 90 minutes.
- Retirer du four; réduire la sauce, au besoin. Garder au chaud pour le service.
Service
- Verser les haricots dans une terrine ou un bol, puis garnir de persil haché.