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Ingrédients
Servings
4
8
24
48
80
100
Pork Shoulder | Sert 4
10-12 lbs
Brine | Sert 4
10 l
925 g
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
4 c. à table
8 piece
Club House ® Feuilles de laurier entieres
2 l
2 c. à table
Club House ® Poivre noir en grains
30 pieces
3 c. à table
Club House ® Piment chili ancho moulu
3 pieces
Memphis Rub | Sert 4
240 g
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
40 g
40 g
Club House ® Assaisonnement au chili
40 g
Club House ® Piment de Cayenne moulu
40 g
Moutarde en poudre Keens
25 g
40 g
Carolina Gold BBQ Sauce | Sert 4
1 l
Cattlemens ® Sauce Style Carolina Piquante
250 ml
175 ml
4 c. à table
75 ml
75 ml
75 ml
Frenchs ® Sauce Worcestershire
1 c. à table
Club House ® Assaisonnement au chili
Garnish | Sert 4
4
4 pieces
Procedure
Type de recette: Porc
Dans cette recette
Sel de mer de la Mediterranee francaise
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