1/4 c. à thé D’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti
Betteraves rôties | Sert 8
2 lbs De betteraves rouges, nettoyées et parées
2 c. à table D’huile d’olive
2 c. à table De vinaigre de riz
2 c. à thé
Procedure
Nettoyer et parer les betteraves. Combiner l’huile d’olive, le vinaigre et l’assaisonnement habanero et ail rôti. Placer le tout dans une rôtissoire en aluminium, couvrir et faire rôtir au four à 400 °F (205 °C) jusqu’à tendreté.
Dans un mélangeur, réduire l’avocat en purée avec l’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti, la crème sure et le jus de lime.
Ajouter l’huile d’olive graduellement, saler, puis transférer la crème d’avocat dans un contenant scellé et réfrigérer.
Peler et couper les betteraves en quartiers. Garnir de crème d’avocat et saupoudrer d’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti.
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