Une version rehaussée de la bisque de poivrons rouges avec le goût très piquant et légèrement sucré du piment de Cayenne, de la cassonade et de l’ail grâce à l’assaisonnement Nashville Hot.
Ingrédients
Procedure
Préparation
- Placer le sac de soupe dans une grande marmite; ajouter suffisamment d’eau pour couvrir. Porter à ébullition. Faire cuire jusqu’à ce que le produit atteigne 180 °F (80 °C).
- Égoutter l’eau et transférer la base de la soupe dans la marmite. Jeter le sac en plastique.
-
Incorporer l’assaisonnement Nashville Hot à la base de soupe chaude à l’aide d’un fouet. Garder au chaud pour le service.
- Incorporer l’assaisonnement Nashville Hot à la base de soupe chaude à l’aide d’un fouet. Garder au chaud pour le service.
Au moment de servir
- Verser chaque portion de soupe dans un bol chaud. Garnir de cornichons en dés et d’oignons frits croustillants.
- Type de recette: Végétarien