Une version légèrement modifiée de la soupe classique à la courge musquée, agrémentée d’une touche de cari et garnie de lait de coco, d’oignons frits croustillants et de coriandre.
Ingrédients
Base de soupe | Sert 12
4 lb (1,8 kg) de soupe courge musquée de la moisson Signature de Service alimentaire Campbell
Placer le sac de soupe dans une grande marmite; ajouter suffisamment d’eau pour couvrir. Porter à ébullition. Faire cuire jusqu’à ce que le produit atteigne 180 °F (80 °C).
Égoutter l’eau et transférer la base de la soupe dans la marmite. Jeter le sac en plastique.
Incorporer la poudre de cari à la base de soupe chaude à l’aide d’un fouet. Garder au chaud pour le service.
Au moment de servir
Verser chaque portion de soupe dans un bol chaud. Garnir de lait de coco, d’oignons frits croustillants et de coriandre.
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