Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Kyo Koo, chef propriétaire du Danwei Canting à Portland.
Pour les haricots verts épicés : Faire chauffer l’huile de canola dans une poêle à feu moyen-élevé. Chauffer l’huile presque au point de fumée. Ajouter les haricots verts, le tofu et le sel et faire cuire pendant 3 minutes à feu moyen-élevé. Retourner les haricots à l’aide de pinces afin d’obtenir une cuisson uniforme. Ajouter les haricots noirs chinois fermentés, le gingembre émincé, l’ail haché et le gingembre moulu Club House. Saupoudrer les haricots d’ail et de gingembre uniformément en les retournant. Faire cuire pendant 30 secondes. Ajouter le piment de Cayenne broyé Club House, l’assaisonnement OLD BAY et le piment de la Jamaïque moulu Club House. Faire cuire encore 30 secondes. Terminer la cuisson à feu élevé. Ajouter l’eau et continuer de faire cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée. Retourner les haricots verts toutes les 30 secondes à l’aide d’une spatule pour obtenir une cuisson uniforme.
Service : Ajouter les oignons verts hachés et la coriandre et remuer pour répartir uniformément. Placer les haricots verts dans un bol de service et servir immédiatement.
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