Ingrédients
Servings
Sert 4
- 1/2 lbs De carottes, coupées en bâtonnets de 4 po
- 1/2 lbs De carottes mauves, coupées de bâtonnets de 4 po
- 1/2 lbs De panais, coupés en bâtonnets de 4 po
- 1/2 lbs De petits oignons rouges, coupés en 1/8
- 2 c. à table D’huile d’olive légère
- 3 c. à table
- 1/2 tasse De morceaux de pacanes
- 2 c. à table De beurre non salé
- 2 c. à table Club House ® Ciboulette lyophilisee
Procedure
- 1. Combiner tous les légumes et ajouter l’huile d’olive et les épices à frotter Club House cannelle de chipotle en remuant pour enduire.
- 2. Placer les légumes dans une rôtissoire, et mettre au four préchauffé à 400 °F.
- 3. Rôtir les légumes pendant 20 minutes, en remuant après 10 minutes.
- 4. Ajouter les pacanes et rôtir les légumes encore 10 minutes.
- 5. Ajouter le beurre et la ciboulette Club House.
- Type de recette: Végétarien