Une baguette française grillée, garnie de champignons de Paris marinés, d’épices pour bifteck de Montréal Club House, de fromage bleu émietté, de tomates en dés et d’oignons verts.
Ingrédients
Sert 24
- 30 ml (175 millilitres) Vinaigre balsamique
- 90 ml (500 millilitres) Huile d’olive extra-vierge
- 15 ml (90 millilitres) La Grille Club House ® Epices pour bifteck de Montreal
- 2 ml (10 millilitres) Sel
- 500 g (3 kg) Champignons de Paris
- 4 Baguette française
- 125 g (750 g) Fromage bleu émietté
Procedure
- Combiner le vinaigre, l’huile, l’assaisonnement et le sel. Ajouter les champignons et réfrigérer 1 heure. Chauffer une poêle à frire à feu moyen. Ajouter les champignons marinés et sautér. Laisser refroidir. Griller des tranches de baguettes des deux côtés. Laisser refroidir. Combiner le fromage bleu, les tomates, l’assaisonnement et le sel.
- Type de recette: Végétarien