2 c. à table Bouteille ruche pressable de miel blanc liquide 1 kg
4 tasses Roquette
1 c. à table Dijon
Procedure
Mettre le prosciutto sur une tôle à biscuits et faire rôtir au grilloir 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant; réserver. Dans un petit bol, ajouter le vinaigre, le miel et la moutarde et incorporer toute l’huile au fouet sauf 1 c. à table pour préparer la vinaigrette. Réserver. Dans un bol moyen, fouetter 2 oeufs avec l’assaisonnement chipotle mangue CLUB HOUSE. Ajouter le pain et badigeonner du mélange d’oeufs de chaque côté. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter 1 c. à table d’huile et le pain et cuire jusqu’à ce que le pain soit doré des deux côtés. Mettre dans des assiettes de service. Pocher les oeufs dans l’eau bouillante. Mélanger la roquette et la vinaigrette et répartir également sur le pain perdu. Déposer une tranche de prosciutto sur chaque salade et garnir d’un œuf poché. Servir avec des poivrons frais si désiré.