2 lb (1 kg) de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
1 tasse (250 millilitres) de sauce Buffalo fumée au miel préparée
Procedure
Sauce Buffalo fumée au miel
Dans une petite casserole, combiner la sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHotMD Originale, le beurre, le miel, le paprika fumé, la poudre d’ail et la poudre d’oignon et faire chauffer à feu moyen.
Laisser cuire en mélangeant jusqu’à ce que le beurre soit fondu et la sauce homogène. Garder au chaud pour servir ou réfrigérer jusqu’au moment voulu.
Service
Régler la friteuse à 350 °F (180 °C). Faire frire 1/2 livre (250 g) de choux de Bruxelles jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 5 minutes.
Égoutter et mettre dans un grand bol. Arroser de 1/4 tasse (60 ml) de sauce et mélanger pour enduire uniformément les choux de Bruxelles. Servir chaud avec de la sauce supplémentaire en guise de trempette.
CONSEILS DE CHEF!
Pour une version extra piquante de cette sauce, remplacez la sauce pour ailes Buffalo par Frank's® RedHot® Sauce Xtra Piquante.