Faire blanchir le chou-fleur dans 3 po d’eau. Laisser refroidir et mettre de côté. Dans une marmite, sautér les oignons 3 minutes dans le beurre à feu moyen. Ajouter la farine de riz et l’assaisonnement en italiano Club House et sautér de 2 à 3 minutes. Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajouter le cheddar et le chou-fleur, remuer la sauce jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Mettre le chou-fleur dans une cocotte allant au micro-ondes et cuire au four à 400 °F (200 °C, thermostat 6) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!