Des « ailes » de chou-fleur badigeonnées de sauce BBQ Kansas City, croquantes et assaisonnées à l’extérieur, avec des oignons croustillants et des feuilles de céleri comme garniture.
Ingrédients
Procedure
Préparation
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un bol, bien mélanger la semoule de blé, le babeurre et les épices à frotter Texas Longhorn Cattlemen’s.
- Par petites quantités, ajouter les bouquets de chou-fleur au mélange en remuant pour bien les enrober. Retirer les bouquets de chou-fleur et jeter l’excès de pâte.
- Déposer le chou-fleur enrobé sur une grille, au-dessus d’une plaque à cuisson.
- Cuire au four 20 minutes. Transférer dans un bol. Verser la sauce BBQ Kansas City Cattlemen’s. Remuer pour bien enrober. Remettre le chou-fleur sur la grille.
Service
- Poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir chaud; parsemer d’oignons croustillants et de feuilles de céleri.
- Type de recette: Végétarien