Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
Collections de menu
Saveur et Piquant
Condiments
Cuisine d’assemblage
Solutions de BBQ
English
Rechercher
Menu
English
Contactez Nous
Embeurrée de chou au carvi
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Servings
4
8
24
48
80
100
Sert 4
30 ml Embeurrée de chou au carvi
37 ml
Club House ® Graines de carvi
2 heads Gros choux de Savoie
50 ml Eau
125 ml Beurre
Procedure
Chauffer l’huile dans une très grande poêle. Frire les graines de carvi 2 min, puis ajouter le chou et l’eau et faire sautér jusqu’à tendreté. Incorporer le beurre en remuant délicatement. Il doit fondre complètement.
Type de recette: Végétarien
Dans cette recette
Graines de carvi
Mots-clés
Plat d’accompagnement
Légumes fruits
Recettes connexes
Tendances à notre table
Purée de patates douces au bourbon fumé
Voir
Pommes de terre Tex Mex farcies au four
Voir
Labneh à l’ail et au poivre
Voir
Passer au contenu principal(Skip)