250 ml (750 millilitres) Fond de poulet ou de légumes ou jus d’orange
30 ml (90 millilitres) Amidon de maïs
22 ml (67 millilitres) Citron et fines herbes 550 g
30 ml (90 millilitres) Huile végétale
2 l (6 l) Légumes assortis
Riz ou vermicelles cuits
Procedure
Mélanger le bouillon ou le jus, l’amidon de maïs et l’assaisonnement dans un petit bol. Réserver. Chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif dans un grand wok ou un poêle. Ajouter les légumes et faire revenir de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Verser le mélange d’assaisonnement sur les légumes et faire revenir de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à épaississement. Servir sur du riz ou des nouilles.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!