Faire mariner le poulet dans la sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHot Originale dans le réfrigérateur toute la nuit.
Sauce ranch au parmesan et au BBQ
Combiner la sauce ranch, la sauce BBQ Cattlemen’s Memphis Douce, le parmesan, les oignons rouges et les cornichons dans un mélangeur Vitamix et mélanger par pulsations jusqu’à consistance lisse. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Sauce Buffalo
Combiner la sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHot Originale, le mélange d’épices piquantes, le vinaigre blanc, la sauce Worcestershire et le beurre froid dans un mélangeur Vitamix et mélanger par pulsations jusqu’à consistance lisse. Conserver dans un contenant hermétique.
Mélanger la farine à saupoudrer. Réserver.
Mélanger le liquide pour enfariner. Réserver au frais.
Assemblage
Préchauffer la friteuse à 345 °F. Enfariner les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient entièrement recouvertes et les placer dans le liquide. Les retirer du liquide et les enfariner une fois de plus. Placer le poulet dans la friteuse et cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F, en s’assurant de le tourner à la mi-cuisson. Retirer le poulet de la friteuse et laisser égoutter.
Faire griller le pain sur la plaque ou le barbecue et étendre 1 c. à table de sauce ranch au parmesan et au BBQ sur chacune des faces du pain.
Enrober le poulet de 2 oz de sauce Buffalo et le placer sur le pain. Arroser de plus de sauce.
Garnir de laitue iceberg et servir immédiatement.