Ingrédients
Servings
Sert 4
- 2 Poulet de Cornouailles de 1 1/2 à 2 lb (680 à 900 g)
- 2 c. à table
- 1 c. à table D’huile de canola
- 1/4 tasse
Procedure
- À l’aide de ciseaux, retirer la colonne vertébrale de la queue jusqu’au cou.
- Retirer l’os de la poitrine et le cartilage.
- Assaisonner les deux côtés du poulet avec l’assaisonnement au bacon et à l’érable La Grille et l’huile de canola.
- Laisser mariner le poulet au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Mettre le poulet sur la grille, à chaleur indirecte.
- Cuire environ 15 à 20 minutes, jusqu’à une température interne de 145 °F.
- Badigeonner de sauce BBQ Chipotle Cattlemen’s. Cuire à chaleur directe pendant 3 à 4 minutes.
- Cuire jusqu’à une température interne de 160 °F.
- Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
- Type de recette: Volaille