Un amuse-gueule épicé à partager avec des frites assaisonnées croustillantes, des bouchées de poulet pané et du fromage en grains fondant enrobés d’une riche sauce au poulet infusée de l’assaisonnement épicé Nashville Hot Frank’s RedHotMD.
Ingrédients
Sauce au Poulet Nashville Hot | Sert 4
- 2 tasses (500 millilitres) sauce poulet, préparé
- 8 c. à thé (40 millilitres) Franks ® Assaisonnement Nashville Hot
Poutine | Sert 4
- 20 bouchées de filet de poulet, 1 oz (28 g) chaque
- 2 lb (1 kg) de frites
- 1/4 tasse (60 millilitres) Franks ® Assaisonnement Nashville Hot
- 2 tasses (500 millilitres) de sauce au poulet Nashville Hot
- 1 1/3 tasses (330 millilitres) de fromage en grains
- 1 1/2 c. à table (22 millilitres) d'oignons verts , tranchés minces en biais
Procedure
Préparation
- Préparez sauce au poulet Nashville Hot en mélangeant 2 tasses (500 ml) de sauce préparée avec 8 c. à thé (40 ml) d'assaisonnement Frank's RedHot® Nashville Hot. Tenir au chaud pour le service.
Service
- Régler la friteuse à 350 °F (180 °C). Pour chaque portion, faire frire 5 bouchées de poulet et 8 oz (225 g) de frites.
- Entre-temps, faire chauffer 1/2 tasse (125 ml) de sauce dans une casserole; ajouter 1/3 tasse (80 ml) de fromage en grains et bien faire chauffer.
- Dans un bol, mélanger immédiatement les frites chaudes avec 1 c. à table (15 ml) d’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD.
- Déposer les frites assaisonnées dans une assiette et garnir de bouchées de poulet. Verser le mélange de sauce et de fromage en grains fondus sur le dessus. Garnir d’oignons verts et servir immédiatement.
- Type de recette: Volaille
- INFORMATION NUTRITIONNELLE (par portion)
- Calories: 1287
- Sodium: 2959
- Glucides: 125
- Protéines: 64
- Fibres: 7