1/4 tasse (60 millilitres) de fromage bleu, émietté
1/4 tasse (60 millilitres) de céleri, en dés de 1/4 po (0,5 cm)
8 tasses de croustilles de pita OU de maïs
Procedure
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer le poulet sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin et cuire jusqu’à ce que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C). Faire refroidir le poulet et l’effilocher.
Dans un bol moyen, bien mélanger le fromage à la crème, la sauce pour ailes Buffalo, la vinaigrette au fromage bleu et le fromage Monterey Jack.
Incorporer le poulet au mélange de fromage à la crème. Répartir dans des ramequins de 6 oz. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire chaque ramequin jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude.
Retirer du four et saupoudrer de 2 c. à table d’oignons frits croustillants et de 1 c. à table de fromage bleu émietté. Remettre au four quelques minutes pour faire griller les oignons et faire fondre le fromage.
Garnir de 1 c. à table de céleri en dés et servir avec 2 tasses de croustilles.
CONSEILS DE CHEF!
Vous pouvez remplacer le poulet effiloché par de l’épaule de porc effiloché, de la chair de crabe ou même des crevettes!
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