1 tasse D’oignons rouges, coupés en dés de 0,5 cm (1/4 po)
1 c. à thé D’ail frais, haché finement
2 tasses De courge musquée, coupée en dés de 0,5 cm (1/4 po)
2 c. à table D’huile d’olive
3 c. à table
2 1/2 tasses De fond de poulet original Kitchen Basics
2 c. à table De persil frais, haché finement
Procedure
Tailler le chou-fleur en petits bouquets. À l’aide d’un robot culinaire, les hacher par pulsations jusqu’à l’obtention de petits morceaux de la grosseur d’un grain de riz.
Chauffer l’huile. Faire sauter les oignons et la courge musquée de 3 à 4 minutes.
Ajouter le riz de chou-fleur et l’ail, puis faire sauter de 3 à 4 minutes.
Ajouter l’assaisonnement BBQ style brésilien La Grille Club House et faire sauter 1 minute.
Ajouter le fond de poulet original Kitchen Basics. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu’à évaporation compète.
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