1. À l’aide d’une râpe à fromage, effilocher séparément la courgette, l’oignon et le fromage.
2. Ajouter 1 c. à thé de sel à la courgette et bien mélanger. Réserver 10 minutes.
3. Faire sauter l’oignon dans 1 c. à table d’huile de canola jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’assaisonnement garam masala Club House, et faire sauter 2 minutes de plus. Réserver.
4. Dans un bol, combiner le sel, l’œuf, la mayonnaise et le jus de citron.
5. Extraire le liquide de la courgette en pressant avec les mains.
6. Combiner la courgette, le fromage halloumi, l’oignon sauté, le mélange aux œufs et la chapelure panko.
7. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle. À l’aide d’une cuillère à crème glacée de 1 oz, former de petites galettes. Frire des deux côtés jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Servir avec la trempette au yogourt et au garam masala.
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