Rappelant la célèbre sauce portugaise, cette sauce piri piri apporte un côté riche, épicé et acidulé à la bisque crémeuse de chou-fleur et cheddar blanc.
Ingrédients
Base de soupe | Sert 12
- 4 lb (1,8 kg) 4 lb (1,8 kg) de bisque de chou-fleur et cheddar blanc vieilli Verve alimentaire Campbell
- 1/3 tasse (80 milliliter) Club House ® Assaisonnement Piri Piri
Garniture | Sert 12
- Persil, haché
Procedure
Préparation
- Placer le sac de soupe dans une grande marmite; ajouter suffisamment d’eau pour couvrir. Porter à ébullition. Faire cuire jusqu’à ce que le produit atteigne 180 °F (80 °C).
- Égoutter l’eau et transférer la base de la soupe dans la marmite. Jeter le sac en plastique.
- Incorporer l’assaisonnement piri piri à la base de soupe chaude à l’aide d’un fouet. Garder au chaud pour le service.
Au moment de servir
- Verser chaque portion de soupe dans un bol chaud. Garnir de persil.
- Type de recette: Végétarien