Une version rehaussée de la bisque de poivrons rouges avec le goût très piquant et légèrement sucré du piment de Cayenne, de la cassonade et de l’ail grâce à l’assaisonnement Nashville Hot.
Ingrédients
Base de soupe | Sert 12
4 lb (1,8 kg) de bisque de tomates et poivrons rouges rôtis VerveMD avec fromage gouda de Service alimentaire Campbell
Placer le sac de soupe dans une grande marmite; ajouter suffisamment d’eau pour couvrir. Porter à ébullition. Faire cuire jusqu’à ce que le produit atteigne 180 °F (80 °C).
Égoutter l’eau et transférer la base de la soupe dans la marmite. Jeter le sac en plastique.
Incorporer l’assaisonnement Nashville Hot à la base de soupe chaude à l’aide d’un fouet. Garder au chaud pour le service.
Incorporer l’assaisonnement Nashville Hot à la base de soupe chaude à l’aide d’un fouet. Garder au chaud pour le service.
Au moment de servir
Verser chaque portion de soupe dans un bol chaud. Garnir de cornichons en dés et d’oignons frits croustillants.
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