Des « ailes » de chou-fleur badigeonnées de sauce BBQ Kansas City, croquantes et assaisonnées à l’extérieur, avec des oignons croustillants et des feuilles de céleri comme garniture.
Ingrédients
Sert 4
1 lb (450 g) de bouquets de chou-fleur, coupés en morceaux de 1 oz (30 g)
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un bol, bien mélanger la semoule de blé, le babeurre et les épices à frotter Texas Longhorn Cattlemen’s.
Par petites quantités, ajouter les bouquets de chou-fleur au mélange en remuant pour bien les enrober. Retirer les bouquets de chou-fleur et jeter l’excès de pâte.
Déposer le chou-fleur enrobé sur une grille, au-dessus d’une plaque à cuisson.
Cuire au four 20 minutes. Transférer dans un bol. Verser la sauce BBQ Kansas City Cattlemen’s. Remuer pour bien enrober. Remettre le chou-fleur sur la grille.
Service
Poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir chaud; parsemer d’oignons croustillants et de feuilles de céleri.
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