Ingrédients
Servings
Procedure
- Séparer le chou-fleur en bouquets de 1 oz (30 g).
- Combiner la semoule de blé, le babeurre et l’assaisonnement ail rôti et poivrons La Grille.
- Ajouter les bouquets de chou-fleur au mélange, remuer pour bien enrober le chou-fleur.
- Placer les choux-fleurs enrobés sur une grille placée sur une plaque de cuisson.
- Cuire au four préchauffé à 450 °F pendant 20 minutes.
- Retirer les choux-fleurs du four et déposer dans un bol, puis ajouter la sauce BBQ Chipotle Cattlemen’s.
- Mélanger jusqu’à ce que tous les choux-fleurs soient bien enrobés.
- Replacer les choux-fleurs sur la grille et remettre au four 10 minutes.
- Déposer sur un plateau de service, saupoudrer de garniture croustillante Oignons frits French’s.
- Garnir de feuilles de céleri.
- Type de recette: Végétarien