![Courge rôtie tandoori masala avec yogourt,](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/clubhouse-for-chef/recipes/chef-recipe-images-2020/chfc_chefjordanholley_500x500_3.jpg?rev=-1&vd=00010101T000000Z&extension=webp&hash=3405CF3DC62A711A90C898CC5537647D)
![Club House for chefs logo](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/clubhouse-for-chef/assets/logo_french.png?rev=97756464d4f44ba6af4d9f2478658f15&vd=20210520T145307Z&extension=webp&hash=3BBC2C73FBC3BC7019620E07C34BD99F)
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Redécouvrez le chou-fleur en suivant cette recette de chou-fleur frit à la coréenne, création de Jeff Kang! À la fois sucré et piquant, ce mets stimule doublement les sens grâce au duo de saveurs de l’assaisonnement chipotle et cannelle Club House. Il fera vite partie des favoris au menu.
La double friture garde les bouchées de chou-fleur croustillantes, même une fois arrosées de sauce.