Ingrédients
Servings
Sert 4
- 2 c. à table De beurre non salé
- 7 c. à thé Club House ® Assaisonnement Tex Mex
- 1 tasse chacun, D’oignon espagnol, tranché finement, et de jambon doublement fumé, coupé en cubes de 1/4 po
- 3 tasses De haricots rouges, égouttés et rincés
- 1 tasse De tomates italiennes, épépinées et coupées en dés de 1/4 po
- 6 c. à table Cattlemens ® Kentucky Bourbon Sauce BBQ
- 2 c. à table De persil frais, haché finement
- 3 3/4 tasses De fond de légumes
Procedure
- Faire tremper les haricots pendant 24 heures, rincer à l’eau froide et réserver.
- Faire fondre le beurre et revenir les oignons et le bacon à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
- Ajouter les haricots, l’assaisonnement tex mex et les tomates en dés, et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter la sauce BBQ au bourbon Cattlemen’s et faire revenir 1 minute.
- Ajouter le fond de légumes, porter à douce ébullition, couvrir et mettre au four pendant 90 minutes.
- Retirer du four, réduire la sauce au besoin, garnir de persil haché.
- Type de recette: Végétarien