Ingrédients
Sert 24
- 500 g (3 kg) Pois chiches en boîte
- 50 ml (375 millilitres) Jus de citron
- 15 ml (90 millilitres) Huile de sésame
- 2 ml (15 millilitres) Club House ® Cumin moulu
- 7 ml (30 millilitres) Poivre noir moulu gros 500 g
- 30 ml (175 millilitres) Club House ® Ail et fines herbes
- 30 ml (175 millilitres) Eau
- 1 ml (7 millilitres) Club House ® Graines de sesame
- 125 g (750 g) Poivron rouge
- 125 g (750 g) Asperges
- 125 g (750 g) Tomates en quartiers
- 125 g (750 g) Concombre sans pépins
- 125 g (750 g) Carotte
- 125 g (750 g) Céleri
Procedure
- Mélanger les pois chiches, le jus de citron, l’huile de sésame, le cumin, le poivre noir, l’assaisonnement ail et fines herbes et l’eau. Mélanger à l’aide d’un robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse. Garnir d’une pincée de graines de sésame grillées. Servir avec des crudités.
CONSEILS DE CHEF!
Pour un hoummos à consistance très lisse et crémeuse, mélanger un peu plus longtemps.
- Type de recette: Végétarien