2 l Sauce rapide pour pâtes à l’italienne (recette ci-dessous)
1 kg Légumes à l’italienne congelés
1 enveloppe Épinards congelés
30 pieces Pâtes à lasagne
Step 2 | Sert 4
1 boîte Tomates
1 boîte Pâte de tomate (156 mL)
1 boîte Eau (156 mL)
60 ml Italiano, 510 g
250 g Bœuf haché
Procedure
Préparation de la lasagne. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C, gaz à 5) et graisser légèrement 2 plats de cuisson de 9 po x 13 po (22 cm x 34 cm). Battre les œufs dans un grand bol. Incorporer le fromage cottage, le parmesan et la moitié du fromage mozzarella. Ajouter le mélange d’assaisonnement italiano Club House. Réserver. Couvrir le fond de chaque plat de cuisson d’une fine couche de sauce pour pâtes italiano vite faite. Placer 5 lasagnes sur le dessus de la sauce. Disposer les légumes italiens et parsemer d’épinards. Couvrir de la moitié du reste de la sauce. Ajouter 5 lasagnes et couvrir du mélange de fromage. Couvrir des 5 lasagnes restantes et du reste de la sauce. Garnir du reste du fromage mozzarella. Déposer les plats sur des plaques de cuisson. Couvrir d’une feuille d’aluminium et cuire au four 1 1/4 heure ou jusqu’à ce que la préparation bouillonne. Enlever la feuille d’aluminium et dorer sous le gril. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Pour la sauce pour pâtes rapide à l’italienne : dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant occasionnellement. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant à l’occasion.