Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
Collections de menu
Saveur et Piquant
Condiments
Cuisine d’assemblage
Solutions de BBQ
English
Rechercher
Menu
English
Contactez Nous
Melange d’assaisonnement a shawarma
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Servings
4
8
24
48
80
100
Sert 4
2 c. à table
Club House ® Graines de coriandre moulues
1 c. à thé
Club House ® Piment de la Jamaique moulu
1 c. à thé Cannelle moulueCannelle moulue
1 c. à thé
Club House ® Cumin moulu
1/2 c. à thé
Club House ® Gingembre moulu
1/2 c. à thé
Club House ® Curcuma moulu
Procedure
Bien mélanger toutes les épices.
Conserver dans un pot fermé hermétiquement, dans un endroit frais et sec.
Type de recette: Végétarien
Dans cette recette
Graines de coriandre moulues
Mots-clés
Plat d’accompagnement
Végétarien
Recettes connexes
Tendances à notre table
Pain de maïs imbibé de sauce BBQ au bourbon
Voir
Hoummos aux haricots jaunes et à l’origan
Voir
Passer au contenu principal(Skip)