Cette pizza végétarienne fera le bonheur de tous avec ses délicieux légumes, comme des tomates cerises et des champignons, ou tout autre légume qui se trouve dans votre réfrigérateur. Pour ajouter un peu de piquant, arrosez-la de sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHotMD Originale juste avant de servir.
Ingrédients
Servings
Sert 4
4 each pâtes à pizza précuites
1 tasse (250 millilitres) de sauce à pizza
1/2 tasse (125 millilitres) de mozzarella, râpé
1/2 tasse (125 millilitres) de tomates cerises, coupées en deux
1/2 tasse (125 millilitres) de champignons, tranchés
Préchauffer le four à 400 °F. Tartinez chaque pâte à pizza de 1/4 tasse (60 ml) de sauce à pizza.
Garnir chacune des pizzas de 2 c. à table (30 ml) de fromage, de tomates cerises, de champignons et de tout autre légume de votre choix.
Cuire les pizzas au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à qu’elle soit très chaude, que le fromage ait fondu et que les légumes soient tendres. Sortir du four et arroser de sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHotMD Originale juste avant de servir.
CONSEILS DE CHEF!
Garnir de vos légumes de saison préférés, comme des poivrons, de la roquette, des courgettes ou des oignons rouges émincés.