Ingrédients
Servings
Sert 4
- 4 Pommes de terre (environ 350 à 400 g)
- 1/4 tasse chacun, De babeurre et de fromage à la crème
- 4 c. à thé chacun , D’assaisonnement légumes La Grille et de cheddar, râpé
- 1/4 tasse CATTLEMEN'S® CHIPOTLE™ BBQ SAUCE
Procedure
- Emballer chaque pomme de terre dans du papier d’aluminium et déposer sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire 1 heure au four ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
- Couper chaque pomme de terre en deux sur le sens de la longueur. Vider l’intérieur dans un bol.
- Réduire en purée et ajouter le babeurre, le fromage à la crème et l’assaisonnement légumes La Grille et fouetter jusqu’à homogénéité.
- À l’aide d’une poche à douille, remplir chaque pomme de terre du mélange et saupoudrer de cheddar.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Arroser les pommes de terre de sauce BBQ Chipotle Cattlemen’s.
- Garnir de garniture croustillante Jalapeño French’s.
- Type de recette: Végétarien