![Club House for chefs logo](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/clubhouse-for-chef/assets/logo_french.png?rev=97756464d4f44ba6af4d9f2478658f15&vd=20210520T145307Z&extension=webp&hash=3BBC2C73FBC3BC7019620E07C34BD99F)
![Club House for chefs logo](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/clubhouse-for-chef/assets/logo_french.png?rev=97756464d4f44ba6af4d9f2478658f15&vd=20210520T145307Z&extension=webp&hash=3BBC2C73FBC3BC7019620E07C34BD99F)
Ce dessert congelé rafraîchissant met en vedette la spiruline, une algue bleu-vert considérée comme un superaliment. Chaque bouchée crémeuse de cette crème glacée non barattée qui est marbrée et garnie d’assaisonnement furikake vous offrira un goût sucré, terreux et distinctement umami.
Le concept d’ajouter de la poudre de spiruline et de l’assaisonnement furikake sucré s’applique à toutes vos variétés de crème glacée préférées.